Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Поздравляю всех, кто разрушает»: Денис Косяков прошёлся по КВН после закрытия «Игры»

«Поздравляю всех, кто разрушает»: Денис Косяков прошёлся по КВН после закрытия «Игры»

Клуб веселых и находчивых отпраздновал 60-летний юбилей.

Актер и комик Денис Косяков высмеял КВН в связи с закрытием шоу «Игра» на канале ТНТ. Мнением знаменитость поделился в комментариях к публикации Дениса Дорохова в его Instagram-аккаунте.

Так, последнее время общественность активно осуждает продюсеров КВН из-за скандального конфликта вокруг проекта «Игра», который был закрыт предположительно после поцелуя Дорохова и Александра Панекина в рамках одного из номеров. Многие комики уверены, что снятие «Игры» с эфира связано с решением руководства «Первого канала», так как оно не раз обвиняло ТНТ в краже формата. По мнению общественности, именно из-за Александра Маслякова и его коллег новые эпизоды «Игры» перестали выходить.

С убеждениями пользователей сети согласен Денис Косяков, который поделился своим мнением под публикацией Дениса Дорохова. В записи юморист поздравил поклонников с Днем урбанизма, высмеяв тем самым Клуб веселых и находчивых, а его коллега продолжил шутку, поздравив всех, кто «строит», намекнув на создателей новых юмористических программ.

«Поздравляю всех, кто строит, и не поздравляю тех, кто разрушает», — высказался звезда комедии «Женщины против мужчин».

Пользователи сети поддержали артистов. В комментариях они призвали бойкотировать КВН и осудили продюсеров «Первого» за их отношение к появлению других юмористических шоу.

Фото: Legion-Media
Related video