Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Повезло Авербуху»: Лиза Арзамасова в «солнечном» наряде очаровала соцсети 

«Повезло Авербуху»: Лиза Арзамасова в «солнечном» наряде очаровала соцсети

Звезда призналась, что любит тишину.

Лиза Арзамасова стала одной из самых обсуждаемых фигур в российском шоу-бизнесе. После того как СМИ и общественность узнали про ее роман с Ильей Авербухом, о ней стали говорить везде. Однако актриса продолжает спокойно заниматься своим делом и периодически выкладывать в социальные сети новости о себе.

На днях Арзамасова призналась, что даже театр не привил ей любовь к громким звукам. В своем микроблоге Лиза написала, что любит тихую речь и в жизни старается говорить спокойно и размеренно. «С детства до меня не докричаться. Любую информацию воспринимаю на самых низких децибелах. Да и сама в быту почти шепчу», – сообщила звезда сериала «Папины дочки». Она отметила, что корни идут из детства: ей никогда не нужно было «докрикиваться» до родителей.

Арзамасова дополнила свой рассказ очаровательной фотографией, на которой запечатлена в летнем образе с громкоговорителем в руках. На снимке Лиза предстала в белом обтягивающем топе на тонких бретельках и цветастой желтой юбке. Она распустила волосы, сделала яркий макияж и посмотрела куда-то вдаль.

Поклонники присоединились к размышлениям актрисы и отметили, что с каждым днем она только хорошеет. «Красивая очень!», «Тихости – вот то слово, которое надо, Елизавета, вы романтик», «Ой. Беда. С детства говорю очень громко и эмоционально», «Обожаю вас», «Наша красавица», – заявили фолловеры.

Фото: Legion-Media