Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Полное разочарование»: зрители отказываются смотреть «Сватов 7»

«Полное разочарование»: зрители отказываются смотреть «Сватов 7»

Спустя несколько лет ожидания поклонники наконец-то увидели новые эпизоды ситкома.

Общественность раскритиковала новый сезон сериала «Сваты», который не так давно появился на экранах. Мнением поклонники поделились в группе шоу на сайте «ВКонтакте».

Так, новые эпизоды преданные фанаты ждали несколько лет, и вот в конце декабря любимые герои вернулись — уже в седьмом сезоне. Как признались фанаты, все это время они пытались найти хоть какую-то информацию о сериях, однако в итоге новые эпизоды их разочаровали. В комментариях к соответствующим публикациям зрители раскритиковали «Сватов», отметив, насколько сильно новые серии отличаются от старых: от их любимого ситкома остались лишь актеры, а история уже совершенно другая.

«От „Сватов“ тут только заставка с песней и название, саундтрек днище, сценарии серий украдены с других сериалов, Женя вообще ужасно играет. Извините, но я разочарован, 4 года снимать такое надо постараться ещё», «Видно, что „Сваты“ уже не те», — делятся впечатлениями пользователи сети.

Также многие фанаты признались, что новые эпизоды сериала можно было бы не снимать — настолько они отличаются от старых серий. По мнению подписчиков, создателям нужно было остановиться на шестом сезоне и не тешить поклонников надеждами на продолжение.

Фото: Кадр из сериала
Related video