Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Папина копия» или «вылитая мама»: на кого похожа девятилетняя дочь Богомолова и Дарьи Мороз

«Папина копия» или «вылитая мама»: на кого похожа девятилетняя дочь Богомолова и Дарьи Мороз

Аня взяла самое лучшее от своих знаменитых родителей.

Константин Богомолов в Instagram-профиле опубликовал фотографию своей единственной дочери Ани, которую родила его первая жена актриса Дарья Мороз.

«Дочь-дочь», – лаконично подписал Богомолов снимок девятилетней девочки.

Поклонники режиссера единогласно отметили, что Аня за последнее время заметно подросла, но во мнении о том, на кого девочка похожа, они разошлись. Одни подписчики считают, что она больше похожа на своего папу, а другие утверждают, что Аня – копия мамы.

«Мама одно лицо», «Дочь-в-точь», «Я считала, что у Дарьи Мороз нос сделан. Но теперь я вижу, что ошибалась, носик от мамы», «Мамина», «Леди», «Какая смесь родителей! От обоих все самое лучшее взяла», — комментируют фото Ани фанаты ее знаменитого отца.

Кто-то отметил, что девочка похожа на свою бабушку актрису Марину Левтову, которая в 2000 году погибла в результате несчастного случая.

Известно, что дочь Богомолова и Мороз учится в немецкой школе при посольстве Германии в России. К тому же Аня занимается большим теннисом и посещает музыкальную школу. Девочка растет разносторонним ребенком, и, несмотря на то, что ее родители расстались, она окружена их любовью и заботой.

Константин Богомолов и Дарья Мороз официально объявили о расставании в 2018 году, а через год режиссер женился на Ксении Собчак.