Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Оскар Кучера показал истинное лицо: «Щеки со спины торчат»

Оскар Кучера показал истинное лицо: «Щеки со спины торчат»

Артист заявил о своем намерении сесть на диету.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса не скрывали от поклонников, что возвращение к прежней жизни после новогодних праздников давалось им не без труда. Не стал исключением и актер Оскар Кучера. В новой публикации личного блога в Instagram он показал свое истинное лицо после застолий.

«Январь подходит к своей завершающей стадии. Елку можно разбирать. А это значит, что пора заканчивать есть, выпивать, и прочие распущенности! Все! Зал! Спорт! Диета!» — отметил артист под своей фотографией. Фолловеры мимо публикации не прошли и активно обсудили изменившуюся внешность знаменитости. Многие подметили, что Кучера заметно поправился.

«Ты что с лицом сделал, брат? Пчел выпустил?», «На массе мужчина», «Да уж, тебя не узнать», «Щеки со спины торчат», — подчеркнули подписчики. Были и такие, кто поспешил заступиться за Оскара. Фанаты не стали спорить с тем, что звезда набрал в весе, однако заметили, что, несмотря на это, он остается привлекательным. «Да, Вы поправились, но Вас не портит!», «Январь мимо Вас, Оскар, не прошел! Но все равно хорошенький!» — подметили поклонники.

Добавим, что в одном из интервью актер признался, что всегда был недоволен своей внешностью. Например, свой нос он назвал огромным, уши — оттопыренными, а прическу и вовсе — нелепой. Однако при этом артист подметил, что все равно считает себя «клевым», поскольку у него есть огонь в глазах.

Фото: Legion-Media
Related video