Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ниже плинтуса»: экс-директор Наргиз считает, что певица пошлет Дробыша «дальше, чем Фадеева»

«Ниже плинтуса»: экс-директор Наргиз считает, что певица пошлет Дробыша «дальше, чем Фадеева»

Сергей Лавров уверен, что артистку сначала надо вылечить, а потом заниматься ее новым репертуаром.

Недавно Наргиз подписала контракт о сотрудничестве с продюсером Виктором Дробышем. После скандального разрыва с Максимом Фадеевым, который работал с ней в течение пяти лет, певица рассказывала в многочисленных интервью о том, как он плохо к ней относился и использовал в корыстных целях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем доброго времени! Сегодня свершилось новое, достопамятное событие в моей жизни. Я и продюсер Виктор Яковлевич Дробыш @vdrobysh , ударив по рукам , решили свершить весьма незаурядный, творческий эксперимент. Я совершенно не обременена никакими кабальными контрактами, печатями и крепостным бытием, вольна делать всё, что пожелает моя неуёмная, веселая душа. А вместе с Виктором и его талантливой командой мы подарим вам совершенно новый, увлекательный, музыкальный проект! Are you ready mtf???🥳 PS : Рок жив , пока жива -я #DEADASS 🤘🏻 Ваша NZ🖤 #NARGIZ #NARGIZDROBYSH #NEWPROJECT #NEWERA #NEWPAGE #LONGLIVEROCKNROLL

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Теперь певица была вынуждена публично принести свои извинения бывшему продюсеру в программе канала НТВ, поскольку это было условие Дробыша, которое Наргиз обязалась выполнить перед подписанием контракта.

Ее бывший концертный директор Сергей Лавров считает, что с новым продюсером артистка поступит так же, как и с предыдущим.

«Есть поговорка: горбатого исправит только могила. С Фадеевым Наргиз поступила плохо. И с Дробышем так же сделает. До Макса у нее поменялось семь или восемь директоров. Никто с ней не мог ужиться. На мой взгляд, этой артистке нужно, прежде всего, поменяться изнутри, а она к этому не готова. Мой прогноз такой: дуэт Дробыш – Наргиз просуществует очень недолго», – заявил Лавров в интервью изданию Sobesednik.ru.

По его словам, певица уже испортила свою карьеру, поскольку известна пристрастием к алкоголю и неуважением к публике. Зрители не хотят идти на ее концерты, и в настоящее время отменены концерты в Омске и Новосибирске, где продано всего по 20-30 билетов.

«Этих денег не хватило бы даже на проживание певицы, не говоря уже об аренде зала, перелете и, конечно, гонорарах. Сейчас артистка, на мой взгляд, опустилась ниже плинтуса», – уверен ее бывший директор.

Он отмечает, что Фадеев тащил Наргиз в гору, составил ей репертуар, создал образ. Теперь, по мнению Лаврова, «она не просто с горы съехала, а упала в пропасть, и достать ее оттуда будет очень сложно».

После расторжения контракта с Максимом Фадеевым Наргиз не имеет права исполнять его музыкальные произведения. Теперь Виктору Дробышу нужно готовить ей новый репертуар, но, как отмечает экс-директор певицы, ее сначала следует вылечить, чтобы вернуть былую популярность и востребованность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🟨ШАБОЛОВКА -37 🟨СКОРО🟨

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Лавров считает, что она, кроме всего прочего, очень жадный человек, из-за чего не могла вынести того, что ей приходилось делиться доходами от концертов с продюсером.

«Ее очень душила жаба, когда она Фадееву отдавала половину своего гонорара, хотя у них была такая договоренность. Думаю, с новым продюсером будет такая же история. Так что, наверное, Дробыша Наргиз пошлет еще дальше, чем Фадеева», — предполагает Сергей Лавров.