Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ничего себе "Основной инстинкт"»: как выглядела Шэрон Стоун до всемирной славы 

«Ничего себе

Поклонники отметили, что когда-то актриса была похожа на монашку, но чертовски сексуальную.

Шэрон Стоун удивила подписчиков в Instagram-профиле своей архивной черно-белой фотографией. На ней юная Шэрон в больших оптических очках и белой водолазке с принтом в виде рожка мороженого, на который ниспадает католический крестик на цепочке, выглядит невероятно трогательно.

В комментарии к фотографии Стоун сообщила, что в то время участвовала в театральном мюзикле «Звуки музыки» (The Sound of Music).

Поклонники отметили, что актриса в этом образе очень похожа на молодую монашку, но некоторые уверены, что и в данном виде Шэрон чертовски сексуальна.

«Первое причастие?», «Я думала, это Дайана Китон», «Да ладно, это правда ты?», «Такая серьезная. Но милая», «Ты была такой невероятно молодой!» — пишут в комментариях поклонники актрисы.

Сегодня Шэрон Стоун уже 62 года, но она по-прежнему вызывает восхищение публики.

Актриса без смущения и оглядки на свой весьма зрелый возраст публикует в соцсети свои фотографии в купальниках и всегда получает комплименты от поклонников.

«Спасибо за то, что вы такая настоящая. В этом истинная красота», «Напоминание о том, что стареть можно красиво», «Красивая», — отмечают пользователи в профиле звезды.