Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Незамужняя женщина неполноценна?»: экс-жена Меладзе о жизни после развода и измены мужа

«Незамужняя женщина неполноценна?»: экс-жена Меладзе о жизни после развода и измены мужа

Интернет-знаменитость положительно оценивает расставание со звездой российской эстрады.

Ирина Меладзе дала интервью российской прессе, в котором рассказала о расставании со звездным супругом, своих переживаниях в тот момент и оценке произошедшего спустя девять лет после разрыва. Брак Ирины и Валерия Меладзе продолжался 23 года, у них родилось четверо детей — первенец умер через десять дней после родов, дочерям Инге, Софье и Арине уже 29, 21 и 18 лет.

Ирина заявила, что извлекла серьезный урок из расставания с автором и исполнителем эстрадных хитов. Она считает недопустимым сохранение брака любой ценой и путем пренебрежения изменами ради статуса или привычного уровня материальных благ: «Разве незамужняя женщина неполноценна?», — задала встречно-риторический вопрос Ирина и отметила, что многодетность и возраст 40+ не ставят крест на женской привлекательности и заинтересованности представителей сильного пола. Ее удручают стереотипы о несчастной судьбе одиноких женщин — ведь внутри формально полной семьи может зашкаливать уровень горя, подлости и лжи.

Бывшая супруга популярного певца заявила: «Для меня никогда не имел значения „семейный статус“, тем более после развода... Я считаю важным качество отношений. Сегодня моя жизнь гораздо интереснее, чем когда-либо».

Меладзе призвала аудиторию не бояться самостоятельности и ответственности — ведь перемены открывают новые возможности, пусть и за счет обманчивого комфорта и заскорузлых стереотипов.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши