Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Неудачная шутка: участник КВН нашел вину Харламова в закрытии «Игры»

Неудачная шутка: участник КВН нашел вину Харламова в закрытии «Игры»

Мусагалиев заявил, что проект убрали из эфира не из-за Маслякова.

В рамках нового выпуска YouTube-шоу «Ошуительное хоу» комики подняли тему закрытия проекта «Игра» на телеканале ТНТ. Так, участник КВН Азамат Мусагалиев выдвинул предположение, согласно которому в том, что программу убрали из эфира, виноват комик Гарик Харламов. «На самом деле шоу „Игра“ закрылось из-за Харламова, чтобы просто проветрить», — подметил Азамат.

К слову, ранее в СМИ писали о том, что шоу закрыли из-за недовольства со стороны Александра Маслякова. Известно, что создатель и руководитель КВН обвинил руководство «Игры» в плагиате формата «Клуба веселых и находчивых». При этом Александр Васильевич не стал скрывать того, что сделал несколько звонков неким влиятельным людям для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Таким образом, он подтвердил слухи о том, что поспособствовал закрытию популярного проекта.

Именно по этой причине между комиками канала ТНТ и Масляковым сейчас далеко не лучшие отношения. В рамках ОХ-шоу они даже отпустили неудачную шутку в адрес сына создателя КВН — Александра Александровича Маслякова. Комики сделали вид, будто играют в «Что? Где? Когда?» и упомянули фамилию Маслякова в момент, когда ведущий называл имена тех, чьи вопросы так и не прозвучали в рамках эфира. «Гном Гномыч Масляков. Деревня Вкусные Козюли», — произнес некто за кадром.

Фото: Legion-Media
Related video