Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Найдите 10 отличий»: внучка Надежды Бабкиной выросла точной копией певицы 

«Найдите 10 отличий»: внучка Надежды Бабкиной выросла точной копией певицы

Артистка сравнила себя с родственницей. 

Надежда Бабкина на днях опубликовала в своем Instagram-аккаунте коллаж, на котором показала себя в детстве и свою семилетнюю внучку Веру. Звезда решила узнать у поклонников, похожа ли малышка на нее.

В детстве у Бабкиной были белокурые длинные волосы, которые для фото она заплела в красивую косу. По тем временам будущая звезда была в достаточно модном наряде: маленькая Надежда примерила костюм в морском стиле. На ней была блуза с воротником и расклешенная юбка. Образ был дополнен бескозыркой.

Ее внучка Вера была на фото в школьной форме, которая состояла из белой блузы, серой плиссированной юбки и темно-синего блейзера. Малышка заплела волосы в хвост и собрала его в мальвинку. На снимке Вера была в точно такой же позе, что Бабкина 63 года назад. «Слева первоклассница Надя Бабкина, а справа первоклассница Верочка Бабкина — моя внучка. Похожи?» – решила узнать художественный руководитель ансамбля «Русская песня» у своих поклонников.

Фолловеры удивились, насколько потрясающим оказалось сходство родственниц. Первой подтвердила это певица Алсу, которая заявила восторженно: «Да, очень!». Далее подтянулись другие фанаты. «Просто удивительная копия! Даже поза одна и та же!», «Есть сходство, но глаза отличаются», «Красота через поколение передалась!», «Обе девчонки хороши, но похожа Верунька на отца», – отметили пользователи сети.

Фото: Legion-Media