Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Натянула улыбку на окорочка»: Королеву в объятиях Баскова высмеяли за лишний вес

«Натянула улыбку на окорочка»: Королеву в объятиях Баскова высмеяли за лишний вес

Поклонники отметили, что певица становится копией своей мамы, и посоветовали ей прикрывать раздобревшие ноги.

В конце июля Игорь Крутой отпраздновал свой день рождения — композитору исполнилось 67 лет. Торжество он организовал в турецком городе Бодруме, в пятизвездочном санатории Mandarin Oriental, куда съехались его самые близкие друзья. Среди них были Алсу, Николай Цискаридзе, Лев Лещенко, Наташа Королева с Сергеем Глушко и многие другие российские звезды. Вел праздничное застолье Николай Басков, давно заслуживший в шоу-бизнесе репутацию умелого тамады.

А Наташа Королева после вечеринки опубликовала в личном микроблоге снимок, на котором позировала в обнимку с «золотым голосом России» и главным исполнителем песни «День Победы». В подписи к фото она отметила, что вечер в «крутой компании» прошел прекрасно, и день рождения маэстро Крутого, как и положено, был очень «крутым».

Подписчики артистки отметили, что Лев Лещенко, несмотря на свой солидный возраст, выглядит очень молодо и свежо, Николай Басков прекрасен и, как всегда, на позитиве, а вот по поводу самой Королевой заметили, что она становится копией своей мамы и даже назвали ее клоуном за то, что она неудачно оделась. И еще раскритиковали артистку за лишний вес: его она даже не попыталась скрыть под короткими шортами.

«Наташа, конечно, хороша, но в маму превращается — не дай Бог!», «Натали, что-то совсем раздобрела, вон какие окорока отъела», «Ножки уже нужно прикрывать!», «Королева натянула улыбку, уже не такая, как раньше!», «Наряд у Наташи неудачный, какая-то вся квадратная», «Шортики просто украли ноги, и без того еле входящие в пропорции. Грудь колесом», «Мальчишки стройные, а Натали — пухляк», — считают пользователи сети.

Справедливости ради стоит отметить, что многие поклонники певицы в своих комментариях подчеркнули, что она как всегда неотразима, фигурка хорошая и вообще у нее все на месте, как и должно быть у женщины ее возраста. А на «клоуна» истинные фанаты Наташи Королевой вообще обиделись и заметили, что она просто очень жизнерадостный, весёлый человек и «позитивная хохотушечка».

Фото: Legion-Media
Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Приложение киноафиши