Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На смену Бураку Озчивиту: названо имя нового кумира фанатов турецких сериалов 

На смену Бураку Озчивиту: названо имя нового кумира фанатов турецких сериалов

Популярность молодого актера растет с каждым днем. 

На днях турецкие СМИ, основываясь на рейтинге сериалов, определили новую восходящую звезду. Ей стал Биркан Сокуллу. Оказывается, актер уже был замечен в нескольких перспективных проектах, но настоящий успех ему принес сериал «Квартира невинных», который не так давно запустили в эфир.

Сейчас популярность Сокуллу набирает обороты: о нем заговорили не только в родной Турции, но и за рубежом. В том числе – и в России, где любят современные турецкие многосерийные фильмы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#tbt NYC

Публикация от Birkan Sokullu (@birkansokullu1)

Сам Биркан к своей славе относится философски. Он понимает, что сегодня может быть на коне, а завтра – забытым и ненужным. «Не все зависит от игры актера, для успеха нужно много составляющих и, конечно же, счастливый случай», – признается звезда, добавляя, что планирует поработать в «Квартире невинных» несколько сезонов и хорошо себя проявить и зарекомендовать.

Напомним, что Биркан Сокуллу – молодой актер из Турции, которого российские зрители могли видеть в сериале «Курт Сеит и Александра». Он родился в 1985 году в Стамбуле и начал путь к славе с модельного бизнеса. В 2003 году кумир миллионов завоевал третье место в конкурсе «Лучшая модель Турции», а уже после решил проявить себя в актерстве. Биркан женат на актрисе Асли Энвер.

Фото: Legion-Media