Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«На себя не похожа»: 46-летняя Мария Порошина похудела и изменилась до неузнаваемости 

«На себя не похожа»: 46-летняя Мария Порошина похудела и изменилась до неузнаваемости

Актриса подготовилась к съемкам сериала «Родители». 

На днях Мария Порошина опубликовала в своем микроблоге свежий снимок, на котором показала себя вместе с коллегой по многосерийному фильму Александром Самойленко. На фото видно, что звезда значительно похудела после появления на свет пятого ребенка.

Порошина примерила лавандовое платье с черным поясом, а также кардинально поменяла цвет волос, вернувшись к излюбленному блонду. Образ звезда подчеркнула жемчужным ожерельем и серьгами-капельками. Макияж Мария сделала простой, но яркий, с акцентом на губы.

Чтобы вернуть былую форму и подготовиться к съемкам, Порошина в период карантина села на строгую диету. По всей видимости, ей удалось достичь хороших результатов: на фото звезда просто блистала.

Фанаты тут же заметили, что в любимой актрисе что-то изменилось. «Маша, на этом фото вообще на себя не похожа», – отметил один из поклонников Марии. Другие же заявили, что такие перемены Порошиной только к лицу. «Поразительно. И это мама пятерых детей», «Очаровательна, как всегда», «Снова блондинка», «Как вам идет этот цвет волос!», «И все-таки блонд! Вам так идет», – оставили комментарии фолловеры.

Напомним, что Мария Порошина – многодетная мама: она воспитывает четырех дочерей, старшей из которых уже 24 года, и одного сына.

Фото: Legion-Media
Related video