Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«На одно лицо»: 52-летняя Валерия удивила фанатов сходством с красавицей-мамой

«На одно лицо»: 52-летняя Валерия удивила фанатов сходством с красавицей-мамой

Певица поделилась архивной фотографией в честь Дня матери.

В честь Дня матери певица Валерия посвятила своей маме Галине публикацию в Instagram. «Быть мамой — огромное счастье, а иметь маму — счастье вдвойне. Мамулька, с праздником тебя, с Днем матери! Будь здорова, пожалуйста! Очень тебя люблю», — написала в микроблоге звезда и сопроводила пост архивной фотографией, на которой запечатлена рядом с мамой еще совсем юной девочкой.

Глядя на молодую Галину Николаевну, подписчики Валерии заметили, насколько мама и дочь похожи. «На одно лицо», «Красивая у Вас мама», «Вы очень похожи на маму. Такая же красивая», «Мамины глаза», — пишут в комментариях поклонники Валерии.

В прошлом 81-летняя Галина Николаевна была преподавателем по фортепиано в музыкальной школе Аткарска, где родилась Валерия. Также она имеет звание Заслуженного работника культуры России.

Сейчас мама Валерии ведет свою страницу в Instagram, где регулярно публикует фотографии с дочерью, внуками и другими родственниками. Вместе с дочерью Галина Николаевна посещает светские мероприятия, а также много путешествует.

У Галины Николаевны 14 тысяч подписчиков. В некоторых публикациях она рассказывает свои секреты здоровья и молодости и делится упражнениями, которые помогают оставаться ей в форме.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши