Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Муж-миллиардер нормально реагирует?»: беременная Елена Перминова предстала в прозрачном белье

«Муж-миллиардер нормально реагирует?»: беременная Елена Перминова предстала в прозрачном белье

Знаменитость ждет четвертого ребенка.

Модель Елена Перминова поделилась в своем личном блоге в Instagram пикантной фотосессией, которую неоднозначно приняли подписчики. Для снимка знаменитость выбрала полностью белоснежный образ: на ней — кружевное прозрачное бра, широкая распахнутая сорочка, а в руках — миниатюрная сумочка, которой она прикрывает бедра.

«Утро», — лаконично подписывает снимок Перминова.

Часть поклонников негативно приняла публикацию. Под фотографией они вспоминают мужа знаменитости, банкира Александра Лебедева. Фанатам стало интересно, как супруг отреагировал на подобный пикантный кадр.

«Муж-миллионер нормально реагирует на такие фото? Его это не злит?», — спрашивают поклонники.

Другие фанаты отметили, что Перминова выглядит прекрасно даже после трех родов. Многие в шутку признались, что завидуют ее фигуре и красоте.

Напомним, что Елена Перминова ждет уже четвертого ребенка, а свою беременность знаменитость держала в тайне, выкладывая в социальные сети старые фотографии и видео. Всех детей она завела с банкиром Александром Лебедевым, с которым они вместе вот уже больше десяти лет. Первый наследник пары, Никита, появился на свет в 2009 году, среднего сына Егора они завели спустя два года, а дочь Арина родилась в 2014-м.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши