Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Муж балует»: сын Валерии удивил жену роскошным сюрпризом в день рождения

«Муж балует»: сын Валерии удивил жену роскошным сюрпризом в день рождения

Лиана Шульгина продемонстрировала калорийный презент от Арсения.

В первый день нового 2021 года известная певица Валерия стала бабушкой, а ее младший сын Арсений - отцом. Роды ожидались чуть ли не под бой курантов и анонсировались Иосифом Пригожиным, супругом Валерии, на 31 декабря.

Лиана Шульгина родила первого января 2021 года и уже показала подписчикам ... пяточку Селин. Девочку назвали в честь родителей, соединив их имена, как раньше соединились сердца Лианы и Арсения. После родов супруг Лианы уехал на горнолыжный курорт для восстановления сил после переживаний последних месяцев. Его супруга и малышка остались в роддоме, поскольку врачи запретили перелеты сразу после появления на свет, да и молодая мама была слаба для путешествий. Сразу по возвращению из Сочи Арсений подарил супруге потрясающий торт ко дню рождения.

Снимок кулинарного шедевра Лиана выложила в Instagram, снявшись на фоне огромных и красочных воздушных шаров, которыми украсили больничный холл. Девушка с трудом держит на вытянутых руках белоснежный торт, увенчанный фигурой матери с младенцем на руках. Сладкая символика вполне понятна, как и восторженная реакция подписчиков Лианы: «Такой торт жалко разрезать», «Муж балует, что еще сказать», «Будьте всегда счастливы, красивы и здоровы – как этот торт».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши