Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Можно не в 2020?»: измученная недосыпом Решетова не планирует беременеть в этом году

«Можно не в 2020?»: измученная недосыпом Решетова не планирует беременеть в этом году

Девушка Тимати пожаловалась на регресс сна у сына. 

Анастасия Решетова предложила подписчикам задать ей вопросы, после чего честно ответила на них в сторис. Одна из молодых мамочек поинтересовалась, как проходят ночи модели и ее пятимесячного сына. Настя рассказала, что в последнее время Ратмир спит очень беспокойно. У малыша режется зубик, поэтому его мама не имеет возможности как следует выспаться.

Поклонники посоветовали Решетовой отдать ребенка на ночь няне, но та категорически отказалась. «Пусть я не высыпаюсь, зато с малышом спать очень классно», – заявила звезда и добавила, что совместный сон будет продолжаться до тех пор, пока не вернется Тимати. Как известно, рэпер сейчас находится на Мальдивах, где решает рабочие вопросы, а заодно занимается фридайвингом. После приезда певца ждет обязательный двухнедельный карантин, поэтому времени на общение с семьей будет предостаточно.

Модель поделилась с фанатами еще одним откровением. Несмотря на то, что Ратмир получился невероятно милым младенцем, она не собирается в ближайшее время подарить ему братика или сестричку. «Можно не в 2020?» – попросила Решетова у поклонников, которые настаивали, что с ее генами нужно только «рожать и рожать».