Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Мать – кукушка»: знаменитости, испортившие жизнь своим детям

«Мать – кукушка»: знаменитости, испортившие жизнь своим детям

Многие из нас уверены, что дети знаменитостей живут в сказке - красивая жизнь их звездных родителей знакома им с детства и приносит только радости и удовольствия. 

Поделиться

Но в некоторых случаях все обстоит совершенно иначе. Перед вами четыре известные мамы, которые испортили жизнь своим детям.

Николь Кидман

В те времена, когда Николь была супругой Тома Круза, пара усыновила из приюта двух малышей. Такой благородный шаг долго восхвалялся в прессе и вызывал уважением к Кидман. Однако когда пара объявила о своем разводе. Актриса решила начать новую жизнь без этих детей и оставила мальчика и девочку на попечение Тома Круза. Позже в их воспитании актеру помогала его новая жена - Кэти Холмс. Увы, но и этот брак завершился разводом.

Сейчас усыновленному сыну Кидман Коннору - 24 года, дочери Изабель - 25 лет. Они не поддерживают связь с их звездной мамой и всячески избегают с ней общения. Николь уверяет прессу, что дело не в ней, а в их приверженности саентологии, которой также увлечен и Том Круз.

Людмила Гурченко

Людмила Марковна Гурченко родила дочь Машу в браке с писателем Борисом Андроникашвили. В те годы она была молода и мечтала стать известной актрисой. Прожили с Андроникашвили они недолго и почти сразу после появления дочери расстались. Людмила Гурченко, чья карьера в русском кино стремительно развивалась, отправила годовалую малышку в Харьков, к своей маме. К сожалению, они практически не виделись и очень отдалились друг от друга. Отношения между Машей и Людмилой Марковной можно назвать катастрофой – ни тепла, ни заботы, ни внимания друг к другу не было на протяжении жизней обеих женщин.

Брижит Бардо

Французская актриса, узнав, что ждет ребенка, совсем не обрадовалась этой новости и старалась прекратить беременность любыми способами, даже противозаконными. Попытка выпить спиртное с горстью таблеток тоже оказалось провальной. И все же у Бордо в январе 1960-го года родился сын - нежеланный и нелюбимый Николя-Жак Шарье.

Его воспитанием занимался муж актрисы - актер Жак Шарье. Как-то актриса призналась, что никогда не стремилась быть матерью, потому что не способна позаботиться даже о себе самой. Ее отстраненность стала для Николя тяжелой душевной травмой и напрочь разрушила их родственную связь. Только когда он повзрослел, отношения с матерью возобновились. Да и то кое-как.

Барбара Стрейзанд

Звезда мирового кино Барбара Стрейзанд тоже в списке не самых лучших матерей. У нее не хватало ни внимания, ни чуткости, ни любви для родного сына Джейсона и приемного Джесса. Первого в трехлетнем возрасте актриса отдала в экспериментальную школу, практически, на постоянное проживание, и забыла о его существовании лет эдак на 20. Вспомнить о Джейсоне она смогла лишь после появления громкой новости о его нетрадиционной ориентации и женитьбе на известном манекенщике, спортсмене и борце за права гомосексуалистов – Дэвиде Найте.

Естественно, на этой церемонии Барабара не появилась. Мальчика Джесса актриса усыновила во втором браке, но очень скоро поселила его в отдельной квартире. Интересоваться, как и чем он живет «мама» не торопилась, пока приемного сына, роющегося в куче мусора, не заметила пресса.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши