Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Мама сначала не поняла, почему я так испугалась»: девушка Федука пожаловалась на безумного сталкера

«Мама сначала не поняла, почему я так испугалась»: девушка Федука пожаловалась на безумного сталкера

Молодой человек преследовал Александру и мечтал о совместной жизни с ней 

Поделиться

Александра Новикова – дочь известного ресторатора и возлюбленная рэпера Feduk – рассказала о своём опыте сталкерства. Некоторое время назад девушка столкнулась с навязчивым поклонником, который начал преследовать знаменитость. Началось их знакомство непримечательно – парень написал Новиковой в соцсетях и задал несколько вопросов о здоровом питании.

С каждым днём сообщений от фаната становилось всё больше. Новикова пыталась убедить его прекратить писать ей, блокировала, но он заводил новые аккаунты. Затем мужчина стал отправлять девушке электронные письма, в которых фантазировал насчёт их будущей совместной жизни.

Кульминацией этих нездоровых отношении стал отпуск Саши, куда она отправилась вместе с родителями. Преследователь выследил её по геолокации в блоге и прилетел на острова. Он заявился в ресторан, где девушка ужинала с семьёй и настойчиво потребовал, чтобы она выпила с ним кофе. Отец Саши – Аркадий Новиков – твёрдо попросил парня уйти. Тот послушался, но в столице снова возобновил общение с девушкой.

Интересно, что мама Саши не восприняла угрозу объективно, посчитав, что это назойливый ухажёр. «Мама сначала не поняла, почему я так испугалась. Она думала, я раздуваю из мухи слона. Но потом я показала ей имейлы от этого человека, и она поняла, что его поведение – действительно большая проблема для меня. Его имейлы становились все более пугающими, он стал писать не только мне, но и папе», — призналась Новикова.

В полиции ей тоже не смогли помочь, ведь угроз жизни от мужчины не было. Сталкер сам исчез из жизни звезды после того, как оказался в психиатрической клинике.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши