Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Купальник связала бабушка?»: похудевшую Глюкозу раскритиковали поклонники в соцсетях 

«Купальник связала бабушка?»: похудевшую Глюкозу раскритиковали поклонники в соцсетях

Знаменитость показала, как отдыхает. 

Не так давно Наталья Чистякова-Ионова отправилась вместе со своей семьей на отдых, о котором давно мечтала. Она даже успела попросить прощения у своих поклонников за то, что в такое сложное время позволила себе расслабиться и немного прийти в себя после рабочих будней. Но фанаты дали добро, поэтому Глюкоза со спокойной душой отправилась в путешествие.

На днях певица опубликовала в своем микроблоге серию снимков, сделанных на море. На фото постройневшая Глюкоза предстала в ярко-оранжевом слитном купальнике, который идеально подчеркнул ее красивые формы. При этом Наталья собрала волосы в небольшой пучок, оставив у лица лишь часть волос. Она сделала яркий макияж с акцентом на губы, которые подчеркнула красной помадой, и широко улыбнулась. «И твоего света хватит на всех! Все идут вниз, а тебе наверх!» – процитировала строчку из песни Чистякова-Ионова в своем микроблоге.

Вот только не всем поклонникам пришелся по вкусу новый купальник звезды. Некоторые решили, что его связала бабушка Глюкозы. «Жесть, конечно», «А что, купальник связала бабушка?», «А теперь можно купаться при полном параде?» – заявили недовольные фолловеры. Но большинство подписчиков оценили красоту певицы. «Красивая!», «Вот это фигура! Отвал просто», «Для меня Наташа всегда на первом месте», «Офигенная», «Очень красивая», – написали в комментариях юзеры.

Фото: Legion-Media