Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Красота требует жертв»: Шэрон Осборн похвасталась результатом четвертой по счету подтяжки лица

«Красота требует жертв»: Шэрон Осборн похвасталась результатом четвертой по счету подтяжки лица

Шэрон Осборн утверждает, что четвертая по счету подтяжка лица будет последней косметической процедурой в ее жизни.

Стало известно, что Шэрон Осборн, жена культового рок-музыканта Оззи Осборна, сделала себе подтяжку лица – причем уже четвертую за последнее время. Об этом она рассказала на съемках 10-го сезона шоу The Talk на канале CBS.

Шэрон отметила, что с момента операции прошло уже пять недель, но она все еще испытывает небольшую боль, особенно под подбородком. Впрочем, для телеведущей это не проблема – ведь красота, как подчеркивает Осборн, «требует жертв».

Шэрон рассказала, что на этот раз врач подтянул ей сильно обвисшие подбородок, щеки, скулы, а также верхнюю губу, которая с возрастом имеет тенденцию значительно опускаться. Далее врач зафиксировал все специальной внутренней резинкой. Сама Шерон отметила, что теперь выглядит намного свежее.

Несмотря на то, что свои операции она считает привычным делом и сравнивает их с техобслуживанием автомобилей, которым иногда нужен ремонт, эта подтяжка все-таки должна стать последней. Шэрон заверила, что не помешана на операциях, как, например, печально известная «Женщина-кошка» Джослин Вильденштейн, однако больше никаких косметических процедур делать Осборн не будет. Свою предыдущую подтяжку она сделала летом 2016 года, перед съемками британской версии шоу The X-Factor, куда была приглашена в качестве судьи.

Помимо подтяжек Шэрон Осборн перенесла и ряд куда более серьезных операций. Так, в 1999 году телеведущая сделала резекцию желудка. Помимо этого, на счету у нее пластика глаз, липосакция, несколько подтяжек живота. В 2012 году, узнав о риске развития рака молочной железы, она удалила обе груди.

Кстати, муж Шэрон, культовая рок-звезда Оззи Осборн, возможно, также делал пластическую операцию. Так, в 2013 году он распрощался со своими фирменными темными очками, продемонстрировав миру значительно помолодевшее лицо.