Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Ковальчук забыта: оставшегося в одиночестве Харламова разоблачили

Ковальчук забыта: оставшегося в одиночестве Харламова разоблачили

Юмориста заметили в караоке-баре в женской компании.

Прошлой осенью Гарик Харламов подтвердил роман с партнершей по сериалу «Гусар» Екатериной Ковальчук. Слухи об их отношениях ходили давно, но юморист предпочитал появляться на публике в одиночестве. И только на открытии собственного бара Харламов решил рассекретить новую возлюбленную и позировал с ней перед камерами репортеров.

Но уже к началу этого года фанаты комика заподозрили, что его роман закончился. Ковальчук в одиночестве посещала кинопремьеры и ездила на отдых, а также игнорировала все вопросы об отношениях с Гариком. Тем не менее друзья пары не так давно заявили, что актриса и юморист вовсю готовятся к свадьбе, ведь комик уже сделал предложение возлюбленной.

А на днях пользователи Telegram-канала «Светские хроники» заметили Харламова отдыхающим в элитном караоке-баре в подмосковной Барвихе: с ним и его друзьями за столиком сидели сразу несколько ярких молодых девушек. Некоторые из них не сводили глаз с Харламова и поддерживали с ним милую беседу. Комментаторы предположили, что отношения комика с Ковальчук все же сошли на нет, а Гарик отвлекается от прошлого романа новыми знакомствами.

Фото: Globallookpress.com
Related video