Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Копеечное средство: Настя Ивлеева рассказала, как ухаживает за кожей в карантине

Копеечное средство: Настя Ивлеева рассказала, как ухаживает за кожей в карантине

Ведущая «Орла и решки» признается, что переживает в самоизоляции плодотворное и творческое время.

Настя Ивлеева и ее муж Алексей Узенюк, известный как хип-хоп исполнитель Элджей, соблюдают режим самоизоляции с 12 марта после возвращения из Амстердама. Пара проводит карантин в большом загородном доме с просторным внутренним двориком и тренажерным залом.

«Мы сидим на жестком карантине. Я ни разу не нарушила его, а начался он у нас, когда к самоизоляции еще не призывали так, как сейчас. Чтобы обезопасить себя и других людей, мы сели дома и до сих пор сидим. Дел у меня появилось гораздо больше, чем прежде», – признается Ивлеева в интервью изданию «КП».

Ведущая «Орла и решки» ежедневно общается в прямом эфире с поклонниками и своими коллегами-звездами и отвечает на различные вопросы, в том числе и о том, как переносит карантин.

Настя признается, что сейчас у нее очень плодотворный и творческий период. Прежде всего, появилось много домашней работы, поскольку в самоизоляции пришлось отказаться от помощи домработницы. Теперь звезда сама следит за чистотой в особняке и готовит еду.

К тому же она работает над несколькими онлайн-проектами. Ивлеева отмечает, что с момента, как «самоизолировалась дома и начала лепить контент как горячие пирожочки», к ней на страницу подписалось почти 600 тысяч человек за три недели.

Однако поклонники по-прежнему интересуются, когда они с Элджеем планируют завести ребенка. Настя уклончиво отвечает, что в ближайшие годы материнство в ее планы не входит.

При этом телезвезда охотно рассказывает, как ухаживает за своей внешностью в условиях, когда закрыты все салоны красоты. Настя призналась, что использует не дорогие средства, а всего лишь кубики льда из ромашкового отвара. Каждое утро она протирает лицо льдом, а потом наносит на кожу дневной крем.

«Я не использую косметику: все эти тональники, пудры… Ничего в этом не понимаю, поэтому моя кожа всегда свободна от всего этого и дышит», – уверяет блогер.

Еще во время самоизоляции у Насти и ее мужа появилось свободное время, которое они могут посвятить друг другу. Раньше молодые супруги месяцами не встречались, поскольку телеведущая была на съемках «Орла и решки», а рэпер пропадал на концертах и гастролях.