Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Константина Хабенского обманули на 6,5 миллионов при ремонте квартиры

Константина Хабенского обманули на 6,5 миллионов при ремонте квартиры

Жена актера назвала ложной информацию об их обращении в правоохранительные органы. 

Недавно из некоторых СМИ стало известно, что Константин Хабенский обратился в отдел следственного комитета с заявлением о мошенничестве со стороны бывшего директора строительной фирмы «Империя» Руслана Сауткина.

По информации из прессы, в ноябре 2018 года жена актера Ольга Литвинова подписала с компанией договор на проведение ремонта в квартире на сумму 6,4 млн рублей. Супруги решили привести в идеальный порядок элитное жилье, поскольку готовились к пополнению в своей семье: ждали рождения дочери.

В марте 2019 года акт приема-передачи был подписан, но вскоре после этого супруги обратились к директору строительной фирмы с претензией из-за невыполненных работ и требованием вернуть деньги.

Руслан Сауткин согласился с требованиями, но при этом попросил отложить возвращение средств на год.

Однако по истечении этого срока он не вернул деньги, и Хабенский с Литвиновой обратились в правоохранительные органы, которые инициировали доследственную проверку.

Тем не менее жена Константина Хабенского опровергла данную информацию, когда к ней обратились журналисты за разъяснениями.

«Это ложная информация, ничего подобного не было», — сказала по телефону актриса МХТ имени Чехова Ольга Литвинова.

В то же время представители компании «Империя» подтвердили, что среди их клиентов был актер Константин Хабенский, но никаких претензий и исковых заявлений от артиста они не получали.