Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Карантин на пользу»: 71-летний Валерий Леонтьев заметно омолодился в самоизоляции

«Карантин на пользу»: 71-летний Валерий Леонтьев заметно омолодился в самоизоляции

Поклонники певца признали, что годы над ним не властны.

Валерий Леонтьев опубликовал в своем микроблоге селфи, и его подписчики удивились, насколько молодо выглядит певец, который в марте нынешнего года отметил свой 71-й день рождения.

«Как писал Лев Толстой в 1862 году на своем фото: «Самъ себя снялъ», – прокомментировал снимок артист в духе великого писателя ХIХ века.

Валерий Яковлевич, сидя за рулем автомобиля, в бейсболке в стиле милитари, солнцезащитных очках и голубой футболке был очень современным, свежим и красивым, на что и обратили внимание многие его поклонники.

«Счастливы видеть вас в добром здравии и отличном настроении», «Мир меняется. Годы сменяют друг друга, а вы все такой же молодой и красивый», «Вы прекрасны, как всегда!», «Валерий, отлично выглядите. Карантин пошел вам на пользу», «Мужчина-мечта», – комментируют фанаты фотографию артиста.

Напомним, что Валерий Леонтьев женат на Людмиле Исакович. В прошлом она руководила ансамблем «Эхо» из Сыктывкара. Много лет назад Людмила переехала в США, поэтому ее мужу, очень популярному в России певцу, пришлось жить на две страны. Валерий Леонтьев регулярно летает в Америку, однако сейчас из-за пандемии коронавируса супруги лишены возможности часто видеться.