Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как статуэтка»: похудевшая после родов Хилария Болдуин показала фигуру в топе 

«Как статуэтка»: похудевшая после родов Хилария Болдуин показала фигуру в топе

Звезда знает, в чем секрет стройной фигуры. 

Многие поклонники Хиларии Болдуин до сих пор удивлены тому факту, что за короткий срок после рождения малыша знаменитость вернулась в свою прежнюю форму и до сих пор продолжает двигаться к намеченной цели, избавляясь от лишних кило и подтягивая мышцы.

Инструктор по йоге поражала фанатов и во время беременности. За весь период вынашивания ребенка 36-летняя супруга Алека Болдуина поправилась разве что в области живота. Дело в том, что звезда все время тренировалась, не давая мышцам расслабиться и потерять тонус. Она практиковала йогу и укрепляла тело.

Спустя месяц после родов новоиспеченная мамочка демонстрирует поклонникам отличную форму. На днях Хилария опубликовала свежее фото, на котором предстала перед зеркалом. Она сфотографировала свое отражение, стоя боком и показывая постройневшую фигуру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

We twinned 🦙🦙

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Также Болдуин поделилась фотографией со своими сыновьями. «Я знаю, что снимок размыт, но мне он так нравится!» — заявила инструктор.

Поклонники только поддержали ее. «Такая хрупкая на снимке в сторис, будто не рожала!», «Хилария рождена, чтобы быть мамой! Это прямо ее», «Алеку с вами повезло!», «Видела ваше фото в сторис — это вау! Похудели нереально», «Сильная, любящая и прекрасная женщина», — заметили фолловеры.

Фото: Legion-Media