Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Кадетство» аукнулось: Артур Сопельник ошеломил признанием

«Кадетство» аукнулось: Артур Сопельник ошеломил признанием

Знаменитый образ надолго стал ассоциироваться с артистом.

Артур Сопельник рассказал, как именно сериал «Кадетство» сказался на его карьере. В ленте актер воплотил образ суворовца Александра Трофимова.

По словам знаменитости, популярный проект был стартом его карьеры и сразу же сделал его по-настоящему знаменитым. Его начали узнавать на улицах, а некоторые поклонники благодарили за отличную игру. Однако подобная слава со временем стала оказывать негативное влияние, ведь за артистом закрепился штамп звезды «Кадетства», из-за чего его боялись брать на другие роли.

«В другие проекты мне было очень сложно попасть. Куда бы я не приходил, мне говорили: „Вы очень классный, замечательный, но вы — Саша Трофимов“» — вспоминает Сопельник в беседе с порталом MuseCube.

Справиться же с таким отношением продюсеров Сопельнику помогла учеба. После поступления в институт имени Щепкина он не мог четыре года сниматься в кино и сериалах, поэтому и зрители, и режиссеры уже забыли о его знаменитой роли. Так что после получения диплома артист уже начал заново свой карьерный путь.

Фото: Кадр из сериала
Related video