Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Из знаменитой династии: зрители не подозревали, кто сыграл в «Мэри Поппинс»

Из знаменитой династии: зрители не подозревали, кто сыграл в «Мэри Поппинс»

Многие не обратили внимания на известную фамилию.

В фильме «Мэри Поппинс, до свидания» внимание зрителей к себе приковали Наталья Андрейченко, Олег Табаков, Лариса Удовиченко и другие знаменитости советского кино, потому никто вдавался в подробности, кто играл маленьких Бэнксов.

А роль прелестной Джейн исполнила Анна Плисецкая — племянница знаменитой Майи Плисецкой. Так как сама балерина не оставила наследников, продолжателем династии Плисецких-Мессереров стала Анна.

После громкого успеха картины она приняла участие в еще одних съемках и навсегда завязала с кино. Плисецкая пошла по стопам великой родственницы и посвятила жизнь балету.

Из знаменитой династии: зрители не подозревали, кто сыграл в «Мэри Поппинс»

В определенной мере Анна повторила ее судьбу и в отношении личной жизни — у 50-летней артистки нет детей. Бездетность Плисецкая оправдала отсутствием денежных средств.

Такой ответ возмутил пользователей Сети, но свое негодование они направили не на актрису, а на ее тетю:

«Майя — эгоистка. Не такая уж дальняя родня — племянница, и никакой заботы о ее дальнейшей жизни, при том что имела такую возможность — что-то ей оставить в наследство. А ведь если бы о ней самой не заботились родственники, взяв ее под свою опеку, то кто знает, что бы с ней сталось».

Фото: Legion-Media
Related video