Ваши билеты в личном кабинете

Ирина Шейк в прозрачном комбинезоне смутила фанатов: «Совсем без одежды выглядела бы скромнее»

Ирина Шейк в прозрачном комбинезоне смутила фанатов: «Совсем без одежды выглядела бы скромнее»

Супермодель примерила провокационный наряд.

35-летняя Ирина Шейк обновила свою страницу в Instagram пикантными кадрами. Супермодель примерила откровенный наряд, который не всем фанатам пришелся по вкусу.

Звезда подиумов устроила небольшую фотосессию у зеркала, перед которым покрутилась в провокационной обновке. Ирина надела комбинезон с рисунком из широких черных полос и открытой спиной. Модный дом Mugler создал наряд из ткани телесного цвета, настолько тонкой, что она совершенно не скрывала особенности фигуры Шейк.

Модель дополнила образ прозрачными чулками и черными туфлями на шпильке. Ирина не забыла про защитную маску черного цвета, которая вписалась в ансамбль.

Хотя полоски прикрывали интимные места, некоторым поклонникам новый образ показался слишком откровенным. Они предположили, что в подобном наряде лучше показываться перед очень близким человеком, а не на публике.

«А что, так можно?», «Шок», «Совсем без одежды выглядела бы скромнее», — раскритиковали наряд фолловеры.

Правда, большинство фанатов-мужчин пришли в восторг от пикантного образа Ирины. Ее фотографии в «голом» комбинезоне за несколько часов набрали почти 500 тысяч лайков.

«Просто огонь», «Ничего себе», «Ну, вы в хорошей форме», «Красотка», — написали поклонники.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши