Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Хватит врать»: Мария Миронова эмоционально ответила на слухи о своей безработице

«Хватит врать»: Мария Миронова эмоционально ответила на слухи о своей безработице

Актриса заметила, что ее положение в театре нисколько не изменилось.

Многие медиаперсоны зачастую используют свои микроблоги в Instagram не только для общения с поклонниками, но и для того, чтобы опровергать различные слухи о себе. Именно так поступила на днях известная актриса Мария Миронова.

В частности, она опубликовала пост, в котором прокомментировала возникшую не так давно в СМИ информацию о том, что она якобы столкнулась с безработицей. Согласно сообщениям в прессе, Миронова не смогла влиться в новый коллектив театра «Ленком», где произошли изменения после того, как в 2019 году скончался режиссер Марк Захаров. Кроме того, в некоторых статьях говорилось, будто после того, как актриса вернулась из декретного отпуска, она обнаружила, что практически все спектакли с ее участием были сняты.

Мария в свою очередь заявила, что вовсе не осталась без работы в театре, в котором служит более 20 лет. По словам артистки, директор театра Марк Борисович Варшавер последние полтора года зовет ее в каждую постановку, а один ее спектакль был снят еще при жизни Марка Захарова. В качестве «объективной» причины своего отсутствия в новых премьерах звезда назвала официальный декрет и отпуск по уходу за ребенком, после которого она непременно намерена вернуться к текущему репертуару.

«Хватит врать и извращать факты!» — обратилась Миронова к журналистам.

Подписчики Марии поддержали ее в комментариях. К слову, среди них были и ее коллеги. Например, Любовь Толкалина написала «Машенька, как я тебя понимаю...», а Дарья Повереннова заметила следующее: «Ну надо же горячие новости выдавать. Иначе скучно».

Другие пользователи Сети посоветовали звезде не обращать внимания на сплетни, поскольку они всегда преследуют талантливых людей.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши