Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Хабенского подловили на измене умирающей супруге: «Сходились, расставались»

Хабенского подловили на измене умирающей супруге: «Сходились, расставались»

Родные звезды не одобрили его выбор.

Актер Константин Хабенский с осени 2013 года женат на Ольге Литвиновой, актрисе МХТ им. Чехова. Прежде же он состоял в браке с журналисткой Анастасией Смирновой, которая ушла из жизни в декабре 2008-го. Причиной ее смерти стала опухоль головного мозга.

Смирнова боролась со своим недугом в Лос-Анджелесе: в течение года врачи пытались помочь ей, но тщетно. Между тем Хабенского подловили на измене умирающей супруге. Как сообщает «Экспресс-газета», с Ольгой актер закрутил роман, когда еще бы женат на Анастасии. «Тогда это было на уровне редких постельных отношений. Сходились, расставались», — поведал инсайдер журналистам «ЭГ».

Также он отметил, что Литвинова была довольно опытной по части любовных дел: в театре у нее имелось много ухажеров, которым она не отказывала. Наиболее известным из них стал актер Максим Виторган. В течение полутора лет он жил с актрисой, пока не вступил в отношения с журналисткой Ксенией Собчак.

Многих , как пишет «Экспресс-газета», удивила женитьба Хабенского на Ольге — причем неприятно. Например, отец Литвиновой, известный продюсер, был разочарован выбором дочери, поскольку видел в качестве ее мужа кого-то более солидного. Осталась недовольна и мама Хабенского: она хотела более скромную невестку, для которой семья была бы важнее карьеры. Однако возмущение близких не помешало счастью Константина и Ольги, которые теперь воспитывают двоих дочерей — пятилетнюю Александру и двухлетнюю Веру.

Фото: Legion-Media
Related video