Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Грудь, ножки, талия!»: похудевшая Пелагея блеснула фигурой после развода 

«Грудь, ножки, талия!»: похудевшая Пелагея блеснула фигурой после развода

Звезда получила государственную награду. 

На днях Пелагея порадовала своих поклонников не только очередным достижением в карьере, но и своим посвежевшим внешним видом. Артистка опубликовала в микроблоге серию снимков, на которых показала себя в роскошном образе.

Пелагея надела модное платье-рубашку изумрудного цвета, подвязала его поясом, чтобы подчеркнуть изящную талию, и обула бежевые лодочки. Свой образ звезда дополнила легкими локонами и ярким макияжем с акцентом на глаза и губы.

В таком роскошном наряде она появилась в Большом театре, где чествовали заслуженных артистов России. Пелагея также получила государственную награду, о чем и сообщила своим фанатам в сети, показав подписчикам удостоверение заслуженной артистки и значок.

Фолловеры знаменитости порадовались за нее и отметили, что она заметно похудела и похорошела после расставания с бывшим супругом Иваном Телегиным. «С каждым годом все краше и милее», «Очень красивое платье!», «Ох уж эта осиная талия!», «Красота под стать таланту», «Просто расцвела после развода! Так держать», «Идеал женщины», «Магически красивая», «Очаровательная красавица! Все при ней», «Королевское платье!», «Хорошенькая-то какая!», «Неземная», – оставили комментарии пользователи сети.

Фото: Legion-Media