Ваши билеты в личном кабинете

«Глаза у Лизы грустные»: семейное фото Боярской с Матвеевым обеспокоило фанатов

«Глаза у Лизы грустные»: семейное фото Боярской с Матвеевым обеспокоило фанатов

Актриса призналась, что они с мужем успевают насладиться каждой секундой жизни.

Елизавета Боярская поделилась с поклонниками радостным событием — в семье отметили день рождения младшего сына — 5 декабря Грише исполнилось два года. В связи с этим актриса опубликовала снимок, на котором они вместе с мужем Максимом Матвеевым позировали с бокалами в руках.

В своем комментарии к фотографии Елизавета призналась, что ее «предупреждали, что время со вторым ребенком несется еще быстрее», но она не ожидала, что с такой невероятной скоростью.

«И счастье, что мы с Максимом все успеваем, насладиться каждой секундочкой и каждым новым умением и открытием. Любимая работа — радость, а быть дома с нашими двумя обожаемыми пацанами — бесценное удовольствие!» — отметила Боярская.

Поклонники отправили в ее аккаунт многочисленные поздравления, в которых желали Грише и его родителям здоровья и счастья на долгие годы. Однако при этом некоторые фанаты звездной пары обеспокоились тем, что у «Лизы грустные глаза», но связали это обстоятельство с ее размышлениями о быстротечности времени и о том, как стремительно растут и взрослеют дети.

Напомним, в семье Елизаветы и Максима подрастает еще один сын Андрей, которому в этом году исполнилось 8 лет. И стоит отметить, что родители мальчиков стараются оберегать их от посторонних глаз: фото Гриши они не опубликовали в сети даже в день его рождения, а старшего сына актриса показала публике на снимке только 1 сентября, в День знаний.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши