Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Где мои деньги?»: сын Плющенко возмутил соцсети новым видео про зарплату 

«Где мои деньги?»: сын Плющенко возмутил соцсети новым видео про зарплату

Юный фигурист идет в ногу со временем. 

Саша Плющенко, которому не так давно исполнилось семь лет, уже сам зарабатывает деньги. Конечно, он не является дома главным «добытчиком», но вносит свой вклад в семейный бюджет. Мальчик пошел по стопам своего отца Евгения Плющенко и делает первые успехи в фигурном катании. Также он получает деньги с рекламных контрактов и фотосессий для модных брендов.

На днях Саша решил проверить, пришла ли ему «зарплата». Правда, сделал он это довольно необычно: записал смешное видео и опубликовал в сети.

В ролике Плющенко-младший сидит в машине и кривляется под песню «Туманы» Макса Барских. В руках у юного фигуриста – карта, на которую, по всей видимости, и приходят ему деньги. На протяжении всего видео над Сашей появляются забавные надписи, в которых поясняется, что в назначенное время денежные средства на его счет не пришли. В финале ролика артист звонит в бухгалтерию и требует денег. «Алло, бухгалтерия? Какой век на дворе? Алло, гараж? Пришлите бабосиков», — возмущается на видео Саша.

Правда, смешной ролик понравился не всем подписчикам Гном Гномыча. «Пошловато как-то...», «Может, тебе нет 14 и у тебя нет карты?», «Малыш, хватит работать – нужно отдохнуть, пока еще можно», «Саша, уходите от образа гнома. Не носите такие шапки. Вы же хотите быть взрослым, детская кликуха вам не нужна», «Взрослые образы не идут ребенку, искажают», «Попрошайки», «Не понимаю, какая финансовая грамотность может быть у первоклассника», – написали фолловеры.

Фото: Legion-Media