Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Гарик много потерял»: Кристина Асмус в пикатном ультрамини потрясла фанатов

«Гарик много потерял»: Кристина Асмус в пикатном ультрамини потрясла фанатов

Актриса рассказала о 20-часовых сменах, солнечных ударах и технических сложностях на съемках грандиозного проекта.

Кристина Асмус посвятила свой пост в соцсети премьере шоу «Золото Геленджика», в котором она участвовала, и призналась подписчикам, что смотрела первый выпуск проекта с большим удовольствием.

Актриса рассказала, что съемки проходили в течение месяца в режиме нон-стоп под палящим южным солнцем. В работе приняли участие полторы тысячи человек, а съемочная группа состояла из 200 сотрудников.

«Было 16 камер, краны, коптеры, пиротехника, салют над городом в каждой серии, 20-часовые смены, тонны геля для УЗИ, сценарии перестраивались в процессе, солнечные удары, потери голоса, температуры, декорации восстанавливались после каждого испытания, дубли, длиной в полтора часа, огромное количество технических сложностей, но это было такое счастье!» — отмечает Кристина.

Она также поблагодарила стилистов шоу, которые создали для нее парад ярких и необычных образов, и разместила в личном микроблоге фото, на котором позировала в одном из таких костюмов.

Асмус была в черном коротком комбинезоне в белый крупный горох с объемными рукавами из белой прозрачной ткани и в замшевых черных ботфортах, тоже украшенных большими горошинами. Яркий макияж, красный парик, черная миниатюрная шляпка и длинные перчатки завершали образ кокетливой модницы, роль которой сыграла Асмус в «Золоте Геленджика».

«Красотка», «Ну, воображуля», «Мультяшечка», «Какая интересная!», «Вот это огненный образ», «Бедра сексуально смотрятся», «Подвязки — шик», «Влюбился в эту красотку», «Гарик много потерял!», «Образ — сплошная провокация», «Хочется целовать эти губы», — восхищаются фанаты актрисы.

Фото: Legion-Media