Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Финалистку «Холостяка» Лизу Адаменко заметили в объятиях известного фотографа 

Финалистку «Холостяка» Лизу Адаменко заметили в объятиях известного фотографа

Антон Криворотов скоро выберет свою избранницу. 

Сейчас все фанаты шоу «Холостяк» находятся в ожидании: кто же станет победительницей проекта и завоюет сердце молодого стоматолога? Об этом станет известно уже в это воскресенье, 24 мая, на ТНТ.

Однако в последнее время появилось много интересной и даже пикантной информации о финалистках проекта. Так, пресса нашла фотографии Барбары Пино на сайте элитного стриптиз-клуба. Другая участница шоу Лиза Адаменко сделала нежное селфи с известным фотографом Федором Шмидтом. Отметим, что молодой человек занимается эротической фотографией и имеет полумиллионную аудиторию в Instagram. Многие девушки стремятся попасть к нему на фотосессию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

live in enjoyment

Публикация от Krivorotov Anton (@krivorotov.anton)

Почему Лиза оказалась так близко к Федору, а также какие их связывают отношения, пока неизвестно. Возможно, они просто работают вместе, так как 20-летняя Адаменко сообщала на проекте «Холостяк», что работает в модельном бизнесе.

В любом случае о том, кого же в итоге выберет Антон Криворотов, станет известно уже в это воскресенье. Отметим, что мужчина до своего окончательного выбора сходит на два свидания с каждой девушкой. Например, Лиза приготовила для стоматолога полет на вертолете над Стамбулом, после чего пару ждет романтический ужин. А Барбара отправится с холостяком в путешествие на воздушном шаре.