Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Джиган и Самойлова определились с именем для четвертого ребенка

Джиган и Самойлова определились с именем для четвертого ребенка

Многодетная мать должна родить со дня на день.

Поделиться

31-летняя модель Оксана Самойлова и мать троих детей рэпера Джигана ответила на вопрос подписчика в Instagram-историях об имени будущего ребенка. Однако ответ получился настолько туманным, что какой-то дополнительной информации фанатам он не дал. Оксану спросили, придумали ли они с Джиганом имя для ребеночка.

«Да, давно. Но пришлось помучиться», — ответила Оксана, поставив смайлики.

Так что поклонникам так и не удалось разгадать интригу, кого же ждут многодетные родители: Оксана, рассказывающая о подробностях четвертой беременности с самых первых ее дней, и словом не обмолвилась про пол малыша. Поклонники полагают, что Джиган, уже имеющий троих дочерей, мечтает о мальчике.

Happily ever after🤍🖤

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

«На этот раз точно будет сын», — постоянно пытаются приободрить поклонники пару.

Но не все из подписчиков согласны с таким предсказанием. Дескать, как-то в Instagram-историях у Оксаны промелькнули розовые детские боди, которые она покупала в магазине. На основании этого некоторые фанаты пришли к выводу, что пара опять ждет девочку.

Ответ с именем также укрепил их в этом мнении. Недавно Оксана рассказала, как они выбирали имена дочерям. По словам Самойловой, Ариелу они придумали сразу, с Леей пришлось напрячь фантазию, а Майей назвали, поскольку срок родов стоял на май, хотя по факту девочка родилась в апреле.

«Она сказала, что в четвертый раз имя было сложнее выбирать. Видимо, поэтому все думают, что девочка», — заключили фанаты, пристально наблюдающие за беременностью Оксаны Самойловой.

Сейчас модель, готовящаяся стать мамой в четвертый раз, находится на 38 неделе беременности. Рожать она будет в Майами, где ей опять проведут операцию «кесарево сечение».

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Оцените фильм