Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Демонстрация общественного неадеквата: «Поле чудес» жестко приложили

Демонстрация общественного неадеквата: «Поле чудес» жестко приложили

Не все зрители обожают культовое капитал-шоу.

Шоу «Поле чудес» успешно идет на российском телевидении уже не один десяток лет. Большую его часть ведущим программы является Леонид Якубович, который в эфире шоу «Сегодня вечером» в беседе с Максимом Галкиным признался, что не относится к шоу серьезно и считает его бестолковым. Зрителям не понравилось, что Якубович насмехается над участниками и самим форматом «Поля чудес», поэтому они нашли несколько неласковых слов в адрес программы.

После слов Якубовича о том, что игроки не обладают элементарными школьными знаниями, комментаторы приложили и само шоу, и его ведущего. «У нормального человека нет времени, желания и мотивации ехать на эту передачу. Это либо шизофреники, либо бездельники, либо ни на что не способные люди которые пытаются хоть как-то оставить след в жизни», «Поле чудес — уже много лет не телепередача, а форменный паноптикум», — пишут комментаторы.

Зажигал с тиктокерами: вот почему Малахова не было на похоронах Шатунова

Некоторые зрители уверены, что культовое шоу — это демонстрация «общественного неадеквата» в чистом виде, а тем, кто на него едет, должно быть стыдно. Несмотря на множество негативных откликов, «Поле чудес» продолжит выходит в эфир, это подтвердил сам Леонид Якубович.

Фото: Legion-Media, кадр из программы
Related video