Ваши билеты в личном кабинете

«Дед с внучкой»: над фото располневшего Диброва рядом с молодой женой посмеялись фанаты

«Дед с внучкой»: над фото располневшего Диброва рядом с молодой женой посмеялись фанаты

Пользователи сети советуют телеведущему заняться ходьбой и плаванием.

Дмитрий и Полина Дибровы вместе с детьми отдыхают на Мальдивах. Инстадива показывает своим подписчикам не только красивые виды океана и пальм, но и семейные обеды. Например, они посетили итальянский ресторан, отдав предпочтение пасте.

Результаты сытных трапез сказываются на фигуре телеведущего, он прилично располнел за последнее время. Бьет в колокола и его жена. «Как влюбить мужа в спорт? У кого есть опыт? Мне кажется, это необходимо для здоровья и хорошего самочувствия», — написала в одном из постов в Instagram Полина.

Пользователи сети бросились давать ей советы. Одни считают, что Дмитрию подойдет плавание, другие склоняются к йоге, третьи уверены, что ему просто надо больше ходить. Хейтеры же и вовсе проигнорировали вопрос Дибровой, а принялись критиковать ее мужа. Они обратили внимание на то, как по-разному выглядят на фото супруги. «Вес Дмитрию сбросить надо в обязательном порядке», «У Дмитрия лишний вес, и сильно уже», «Я думала, дочь и отец», «Дед с внучкой», — стали напоминать фолловеры еще и о большой разнице в возрасте. Полина младше Дмитрия на 30 лет. Она же этого не стесняется и даже иронично отвечает недругам. «Правнучка», — такой комментарий увидели они в ответ.

Кстати, саму Полину фанаты, напротив, похвалили. Они в недоумении, как многодетная мама умудряется так потрясающе выглядеть.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши