Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Дана Борисова призналась, что у нее был интим за деньги: «Чего мне стесняться?»

Дана Борисова призналась, что у нее был интим за деньги: «Чего мне стесняться?»

Теледива призналась, что ей не стыдно за свое прошлое.

Недавно телеведущая Дана Борисова стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Историс. Откройте, Давид!», в котором раскрыла некоторые подробности своей интимной жизни. В частности, звезда заметила, что обладает богатым опытом общения с противоположным полом. Более того, не так давно она практиковала интим с мужчинами за деньги.

«Чего мне стесняться? Я была в тяжелом заболевании и сидела на алкоголе, наркотиках и таблетках. Мужчин было не так много. Может, три человека», — поведала теледива.

Также она подчеркнула, что не стыдится своего прошлого, поскольку тогда страдала от различного рода зависимостей. Помимо этого, Борисова призналась, что не хотела кому-либо рассказывать об этом эпизоде своей жизни, пока ее дочь слишком мала. Сейчас же, по словам звездной блондинки, ее наследница уже взрослая, а потому она может позволить себе сказать правду.

Как отметила Борисова, она не волнуется о том, что дочь после откровений подобного рода могут дразнить в школе. «Это жизнь», — констатировала телеведущая.

Напомним, что дочь Даны Борисовой, которую она родила от своего экс-возлюбленного, бизнесмена Бориса Аксенова, зовут Полина. Девочке 13 лет.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши