Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Бывший муж Ани Лорак разоткровенничался о разводе с певицей: «Меня затянули клубы»

Бывший муж Ани Лорак разоткровенничался о разводе с певицей: «Меня затянули клубы»

Новую возлюбленную бизнесмена зовут Лилия.

Единственную дочь Софию Ани Лорак родила в браке с турком Муратом Налчаджиоглу. Владельца туроператора Turtess Travel певица привезла с собой из поездки в Анталию. В 2009 году пара поженилась, а через два года после свадьбы родилась наследница. Официально брак не дотянул до 10-летнего юбилея. Но на самом деле к тому времени Каролина (настоящее имя артистки) и Мурат не жили вместе уже два года. СМИ сообщали, что Лорак поспешила подать на развод, когда ее супруга увидели в компании с киевской тусовщицей и моделью Яной Беляевой. Вместе они отдыхали в ночном клубе.

Именно эти увеселительные заведения и стали причиной разрыва бизнесмена с певицей. Об этом Налчаджиоглу рассказал в интервью для YouTube-канала «Новини.live». «Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой-сякой. Не буду оправдываться. Было грустно, конечно», — признается Мурат. Он объяснил, что прожил с женой 15 лет, поехав за ней в чужую страну, где в итоге остался один.

Правда, женским вниманием экс-супруг Ани не обделен. После Яны (отношения с которой он все же отрицает) у Мурата также были девушки модельной внешности. Сейчас он состоит в отношениях с визажистом по имени Лилия. Однако с Каролиной мужчина сохраняет теплые отношения: все-таки надо воспитывать дочь. «Ребенок не должен отвечать за родительские ситуации. Слава богу, мы это все решили — мы два взрослых человека», — объясняет Налчаджиоглу. Он отметил, что они с бывшей женой понимают и уважают друг друга.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши