Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Была бы мужчиной, женилась»: Ида Галич без макияжа удивила фанатов естественной красотой

«Была бы мужчиной, женилась»: Ида Галич без макияжа удивила фанатов естественной красотой

Инстадива решила отдохнуть в Абхазии.

На днях Ида Галич опубликовала в своем микроблоге несколько свежих кадров, сделанных во время посещения достопримечательностей. Сейчас знаменитость находится в Абхазии, откуда и делится фотографиями.

На некоторых снимках блогер предстала в естественном виде — без макияжа и прически. Она просто захотела побыть собой: надела удобный спортивный костюм, теплую куртку, шарф и кроссовки. На некоторых фото звезда была в летней одежде. Ида не стала писать глубокомысленный пост, а просто оставила под снимками хештег Абхазия на английском языке.

Фанаты пришли в восторг от натуральной красоты Галич, ведь они привыкли видеть ее при полном параде: накрашенной, красиво одетой, с роскошной прической. «Была бы мужчиной, женилась», «Ну, красотка», «Моя любимая», — написали пользователи сети.

Напомним, что Ида Галич — известный блогер, КВНщица и певица. Она родилась в Германии, но в 2002 году вся семья Иды переехала в Москву. В столице будущая звезда училась на экономиста и играла в КВН. Ее команда «Москва не сразу строилась» заняла третье место в Премьер-лиге.

Затем Галич начала принимать участие в различных юмористических телевизионных шоу и размещать забавные видео в Instagram, благодаря чему и получила довольно большую известность. Также звезда выпустила несколько песен: «Ты попал», «Дима», «Предприниматель», «Найти тебя». Сейчас знаменитость работает над своим шоу.

Она замужем за Аланом Басиевым, вместе с которым воспитывает сына Леона.

Фото: Instagram
Приложение киноафиши