Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Будет интересно»: Сергей Шнуров стал генпродюсером телеканала

«Будет интересно»: Сергей Шнуров стал генпродюсером телеканала

Музыкант пообещал воплощать на RTVI экспериментальные идеи и новые формы, которыми он всегда славился.

Сергей Шнуров получил предложение от владельца RTVI Микаэля Исраеляна занять должность генерального продюсера телеканала. Лидер группы «Ленинград» предложение принял, а свое назначение подтвердил в Instagram-профиле.

«Судьба моя сделала очередной внезапный поворот, и я стал генеральным продюсером большого международного канала», – отметил Шнуров в своем видеообращении к подписчикам.

Теперь в его обязанности входит продвижение неновостных продуктов и формирование креативной стратегии развития телеканала.

Сергей Шнуров пообещал со всей отдачей и фантазией заниматься созданием актуального контента, а те экспериментальные идеи и новые формы, которыми он всегда славился, отныне будут воплощаться на RTVI.

«В своем творчестве я стремился сохранить связь между носителями нашей культуры и языка. Присоединившись к команде RTVI, я планирую развивать площадку для обсуждения всех самых острых и актуальных вопросов международной повестки, напрямую влияющих на жизнь соотечественников по всему миру», – заявил теперь уже генеральный продюсер телеканала.

На своей странице в соцсети Сергей Шнуров опубликовал информацию о том, что RTVI — это международное мультиплатформенное СМИ на русском языке со штаб-квартирой в Нью-Йорке, созданное в 2000 году. В его состав входят телеканал, сайт и аккаунты во всех основных соцсетях.

Канал представлен на разных платформах в 53 странах, в том числе в США, Канаде, Израиле, европейских странах и странах постсоветского пространства.

Корреспондентская сеть создана в 13 городах мира: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Москве, Тель-Авиве, Берлине, Риге, Ереване, Тбилиси, Киеве, Таллине, Париже, Лондоне и Вильнюсе.