Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Безумно хороша!»: беременная Мерьем Узерли пикантно обнажила бедра в ботфортах 

«Безумно хороша!»: беременная Мерьем Узерли пикантно обнажила бедра в ботфортах

Звезда показала результаты очередной фотосессии. 

На днях Мерьем Узерли опубликовала в своем микроблоге черно-белый снимок, на котором показала себя в роскошном сексуальном образе. Она примерила короткое платье, которое оголяло все прелести актрисы, а также надела высокие ботфорты на шнуровке. Волосы Мерьем собрала назад, сделав гладкую укладку. Дополнила образ звезда «Великолепного века» модными очками и красивым плащом.

Актриса расположилась на ступеньках высокой лестницы и закрыла глаза.

Новый образ понравился фолловерам звезды. Правда, некоторые напомнили Узерли, что она все-таки беременна и должна следить за своим здоровьем, чтобы не простудиться. «Скажите Мерьем, что нельзя сидеть голой попой на камне. Можно простудиться», «Нереальная красотка», «Милашка», «У меня такие же сапоги, как у Хюррем», «Какой яркий образ, дерзко!», «Классные сапожки!», «Очаровательная», «Безумно красивая», – заявили пользователи сети.

Напомним, что сейчас Мерьем Узерли ждет второго ребенка. Звезда «Великолепного века» не признается, кто же отец будущего малыша, однако не исключает возможности, что будет воспитывать новорожденного одна.

Фото: Legion-Media