Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Без очков видно, что Дава — лучший»: бабушка Манукяна недовольна результатами «Танцев со звездами»

«Без очков видно, что Дава — лучший»: бабушка Манукяна недовольна результатами «Танцев со звездами»

Давид не смог одержать победу в танцевальном проекте.

Стали известны имена победителей популярного шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Ими оказались знаменитый музыкант Сергей Лазарев и профессиональная танцовщица Екатерина Осипова. Однако таким итогом соревнования остались довольны далеко не все. В частности, бабушка певца и блогера Давида Манукяна, который в паре с партнершей Дарьей Палей занял второе место, выразила свое недовольство на просторах соцсетей.

«Такой вероломной несправедливости жюри мы никогда не видели. Как мог федеральный канал позволить такой шабаш ради лица канала Сергея Лазарева? Люди каналу хоть иногда верили. Без очков видно: Дава и Даша — лучшие, несравненные!» — заметила Милена Давтян.

Также родственница артиста осудила хейтеров за то, что те на протяжении всего проекта старались унизить Манукяна, не зная его при этом лично.

«А кто-нибудь слышал, чтобы Дава кого-то осуждал, не зная ни о каких качествах человека? Учитесь интеллигентности у Давы, будьте человечнее», — обратилась к пользователям Сети бабушка Давида.

Отметим, что Давид опубликовал на личной Instagram-странице пост, где рассказал, что их с Дарьей пара все-таки выиграла зрительское голосование, хоть и оказалась второй. Кроме того, исполнитель поблагодарил поклонников, а также всех тех, кто был причастен к их с Палей выступлениям. В завершение музыкант спросил фолловеров, стоит ли ему продолжать радовать их своими танцами, на что многие дали утвердительный ответ.

Фото: Кадр из клипа
Приложение киноафиши