Меню
Ваши билеты в личном кабинете

"Армянская ментальность": Хмельницкая раскрыла секрет счастливого брака ее бывшего мужа с Симоньян

В 2012 году телеведущий и режиссер Тигран Кеосаян ушел от звезды сериала "Сердца трех" Алены Хмельницкой к журналистке Маргарите Симоньян. Актрисе вскоре удалось подружиться с нанешней женой ее бывшего супруга.

Хмельницкая призналась, что считает Симоньян "сильнейшей личностью". В студии телеведущей Леры Кудрявцевой она объяснила, почему Кеасаяну удалось построить с журналисткой счастливый брак после 20 лет замужества на другой женщине. По словам 51-летней актрисы, главред телеканала RT обладает рядом "мужских" качеств, которые грамотно умеет сочетать с женственностью.

"Это очень мощный, сильный человек, который умеет решать вопросы. Это касается хозяйства, детей, Тиграна. Пространство вокруг нее организовано полностью: на работе, дома, у близких родственников. Несмотря на все эти мужские качества, в ней сочетаются армянское воспитание, ментальность. Она — женщина с большой буквы. То, чего нет у меня", — призналась Хмельницкая в эфире шоу "Секрет на миллион".

В интервью актриса также рассказала историю знакомства с Симоньян. Хмельницкая сделала шаг навстречу журналистке и пригласила ее вместе с Кеосаяном на домашнюю вечеринку. Главред RT приняла приглашение актрисы и в ту ночь за бокалом вина проговорила с ней до утра. С тех пор Хмельницкая и Симоньян стали близкими подругами. Актриса объясняет эти высокие отношения "личной симпатией" к пассии Кеосаяна.

Фото: Legion-Media
Related video