Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«А кто на фото?»: 44-летнюю Викторию Исакову без макияжа не узнали поклонники

«А кто на фото?»: 44-летнюю Викторию Исакову без макияжа не узнали поклонники

Звезда «Надежды» удивилась весеннему солнцу в то время, когда наряжают елки.

Виктория Исакова обладает уникальным актерским талантом и яркой и неординарной красотой. Благодаря этим качествам, любая ее роль в кино становится событием, а зрители уверены: если в фильме играет Исакова, значит, он стоящий и смотреть его обязательно надо.

Вот и роль Виктории в новом сериале «Надежда» фанаты назвали отличной работой и поблагодарили актрису за «понимание характеров и судеб». А еще отметили драму «Трое», в которой звезда блестяще сыграла вместе с талантливыми коллегами Константином Хабенским и Викторией Пересильд.

Стоит отметить, что Виктория удивляет поклонников не только ролями, но и снимками, которые публикует в соцсети. Недавно Исакова разместила в личном микроблоге селфи, на котором позировала без макияжа и укладки. Звезда сериала «Нежность» на снимке щурилась от яркого солнца и удивлялась несоответствию погоды и времени года.

«Тут весна что ли? И репетиция весенняя какая-то. А везде елки уже наряжают», — прокомментировала свой снимок Виктория.

Поклонники же восхитились ее естественной привлекательностью и неизменным оптимизмом, которым она заражает всех почитателей своего таланта.

«А кто это, на фото. Я не узнаю актрису Исакову», «Натуральная красота!», «Самое главное, чтоб весна всегда была в душе!» — отмечают пользователи сети.

Фото: Legion-Media
Related video