Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

9-летний сын Боярской и Матвеева удивил соцсети красотой: «Похож на молодого ДиКаприо»

9-летний сын Боярской и Матвеева удивил соцсети красотой: «Похож на молодого ДиКаприо»

Старший внук легендарного Д'Артаньяна напомнил поклонникам голливудскую звезду.

В семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева подрастают двое сыновей — Андрей и Григорий. Старшему, Андрею, на днях исполнилось девять лет. Супруги с десятилетним стажем счастливой семейной жизни редко показывают наследников публике, поэтому поклонники всегда с интересом разглядывают совместные фото пары, пытаясь угадать, на кого похожи мальчики.

В честь дня рождения первенца Лиза выложила праздничное фото, на котором Андрей в компании родителей задувает свечки на именинном торте, и нежно поздравила своего любимца. «9 лет! Нежность, любовь, счастье, радость!!! С Днём Рождения, сыночек!» — отправила актриса сыну трогательное и полное любви послание.

Подписчики дочери Михаила Боярского были удивлены, что у Лизы уже такой взрослый и красивый сын, и сравнили его внешность с известным голливудским актером, у которого русские корни. На редком семейном фото светловолосый Андрей напомнил им молодую звезду фильма «Титаник». «Похож на молодого ДиКаприо», «Какой взрослый и красивый мальчик!», «Взрослый! Красивый! На папу и на маму похожий!» — восторженно писали фанаты, не забыв упомянуть, что свою красоту малыш унаследовал от родителей. А некоторые из фолловеров и не знали, что у Боярской и Матвеева есть дети. «У вас сын, как оказалось, есть?» — искренне удивилась одна из подписчиц.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши