Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

5 причин, почему Загитова больше не секс-символ

5 причин, почему Загитова больше не секс-символ

В свое время Алина Загитова буквально ворвалась в мир фигурного катания.

Она завоевывала одну медаль за другой и в 15 лет уже была чемпионкой Олимпийских игр. Но, быстро завоевав многомиллионную армию поклонников, фигуристка так же быстро начала ее терять.

Отсутствие режима

5 причин, почему Загитова больше не секс-символ

После победы на Олимпийских играх Алина сказала, что планирует взять небольшую паузу. Она пропустила множество соревнований, хотя поклонники надеялись снова увидеть ее на значимых чемпионатах.

Однако спортсменка, судя по всему, действительно решила отдохнуть. Или даже осуществить мечту своего детства – навсегда бросить фигурное катание. Она неоднократно говорила, что много раз порывалась уйти из спорта еще в юном возрасте.

Вернется она на соревнования или нет, но тренироваться явно стала меньше. Ее режим совершенно не похож на тот, каким он был в период подготовки к соревнованиям. Естественно, это сказалось на внешнем виде – подписчики заметили, что Загитова немного поправилась.

Лишний вес?

Конечно, почти никто не упрекает спортсменку в лишнем весе. Лишь ярые злопыхатели говорят об этом. Нельзя сказать, что она поправилась сильно. И все же ее фигура изменилась за последние несколько лет, проведенные вдали от профессионального спорта. Это можно объяснить и тем, что чемпионка повзрослела. С зимней Олимпиады прошло уже несколько лет, и от юношеской угловатости и худобы не осталось и следа.

Когда Алина выложила фотографию из бани в конце августа, подписчики обратили внимание на ее округлившиеся формы. Да и на недавних показательных выступлениях сложно было не заметить, что фигуристка явно прибавила в весе несколько килограммов.

Однако многие все равно восхищаются ее фигурой, говоря о том, что она имеет право выглядеть так, как ей хочется. Тем более что ей уже не обязательно стремиться к новым достижениям. Практически все престижные награды она завоевала еще несколько лет назад.

Нет тренера

В 2021-м фигуристку исключили из состава сборной России. Она уже долгое время говорит, что пока не планирует возвращаться в профессиональный спорт. Загитова выступает лишь на ледовых шоу.

В то время, когда она еще не оставила фигурное катание, Алина тренировалась у Этери Тутберидзе. И тренер не позволяла ей расслабиться. Тутберидзе известна в мире спорта.

Тренироваться у нее – это выигрышный билет, который для большинства спортсменок означает стремительный взлет карьеры. Однако она действительно многого требует от своих подопечных.

Сомнительно, что после того, как Алина перестала тренироваться на профессиональном уровне, она может поддерживать тот же темп занятий. Хотя это ей и не нужно, если только она не решит вернуться в спорт.

Не такая уж и скромная

Еще одна причина, по которой спортсменка начинает терять поклонников, состоит в том, что некоторых из них она разочаровала. В то время, когда она выступала на соревнованиях, многие полюбили ее за скромность и чувство стиля.

Теперь же, судя по комментариям подписчиков, ее есть в чем упрекнуть. Многие считают, что Алина попросту зазналась, завоевав так много наград и став ведущей «Ледникового периода».

Загитова периодически публикует в социальных сетях фото и видео, которые критикуют хейтеры. Например, недавно она выложила кадры из гримерной, в которой переодевалась. Поклонники посчитали нескромным то, что она продемонстрировала свои голые ноги.

Конфликт с Медведевой

Противостояние фигуристок началось еще в то время, когда обе выступали на соревнованиях. А не так давно они встретились на шоу «Ледниковый период», которое ведет Алина. Евгения же выступает в паре с Даней Милохиным.

Многие поклонники уверены, что пару связывают отношения на самом деле. Уж очень откровенны их выступления на льду. Поэтому фанаты Медведевой тут же начали осуждать Загитову, когда она записала видео с Даней.

Многие решили, что она захотела отбить поклонника у своей давней соперницы. И это не пошло на пользу ее популярности. Хотя сама спортсменка уверяет, что ни о чем таком и не думала, а лишь хотела записать классный ролик.

Фото: Legion-Media
Народ ахнул от выходки поклонницы у гроба Шатунова: вот что она учудила Народ ахнул от выходки поклонницы у гроба Шатунова: вот что она учудила Читать далее 26 июня 2022
Сложный тест про советские фильмы: сможешь набрать 16 из 16? Сложный тест про советские фильмы: сможешь набрать 16 из 16? Читать далее 26 июня 2022
Сбежал в Израиль: известный журналист загнал Киркорова в угол Сбежал в Израиль: известный журналист загнал Киркорова в угол Читать далее 26 июня 2022
Судьи не поверили, что ей всего 10 лет: это выступление в «Голос: Дети» заставило зрителей схватиться за голову Судьи не поверили, что ей всего 10 лет: это выступление в «Голос: Дети» заставило зрителей схватиться за голову Читать далее 26 июня 2022
Вид Шатунова в гробу довел присутствующих до истерики Вид Шатунова в гробу довел присутствующих до истерики Читать далее 26 июня 2022
Пугачевой и не снилось: вот какую пенсию получает Борис Моисеев Пугачевой и не снилось: вот какую пенсию получает Борис Моисеев Читать далее 26 июня 2022
Не поверите: вот как сейчас выглядит растолстевшая Пелагея Не поверите: вот как сейчас выглядит растолстевшая Пелагея Читать далее 26 июня 2022
Кадры Шатунова за 3 дня до смерти слили в сеть: зрелище пугает Кадры Шатунова за 3 дня до смерти слили в сеть: зрелище пугает Читать далее 26 июня 2022
Наставят рога и не пожалеют: 4 женщины Зодиака, которые чаще всего изменяют Наставят рога и не пожалеют: 4 женщины Зодиака, которые чаще всего изменяют Читать далее 26 июня 2022
Related video