Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Властелина колец» Хьюго Уивинг не вернется к своей роли в новом сериале

Звезда «Властелина колец» Хьюго Уивинг не вернется к своей роли в новом сериале

Культовые роли в крупных франшизах он оставил позади.

Британский актер Хьюго Уивинг имеет завидную фильмографию. Ему довелось участвовать в таких крупнейших кинофраншизах современности, как «Матрица», «Трансформеры» и «Властелин колец». Если некоторые старые проекты так или иначе привлекают его, то участие в саге об обитателях Средиземья – категорически нет.

Об этом актер рассказал в телефонном интервью изданию Variety. Актер достаточно резко ответил на вопрос о том, вернется ли он к роли эльфийского правителя Элронда в сериал по «Властелину колец» от Amazon, съемки которого возобновились в июле.

«Ни за что. Абсолютно нет. Возвращение в "Матрицу" еще могло бы случиться, но во "Властелина колец" я никогда не вернусь, мне это неинтересно. Послушайте, мне, конечно, очень нравилось сниматься в Новой Зеландии со всеми этими потрясающими людьми и я как будто обрел новую семью. Но, по правде сказать, я думаю, что с нас уже хватит всего этого», – сказал Уивинг.

Сейчас актер занят в проектах на территории Австралии, куда он перебрался еще в 1976 году. Уивинг работает над фильмом под названием Measure for Measure, который является современной адаптацией одной из пьес Шекспира.

Приложение киноафиши